AVISO LEGAL

El titular de este web es MUZTAG con domicilio en Ramon y Cajal, 85, Barcelona consta inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona. Puede contactar con MUZTAG mediante correo electrónico a través de la dirección muztag@muztag.es

Todos los contenidos de esta Web y en especial su diseño, artículos, informes, gráficos, logos, código, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales, o cualquier otro signo susceptible de utilización industrial o comercial están sujetos a los derechos de propiedad intelectual y de propiedad industrial de MUZTAG y/o de terceros titulares de los mismos que hayan autorizado debidamente su inclusión en el Web. Cualquier utilización de los mismos contraria a las normas en materia de propiedad intelectual e industrial será perseguida con arreglo a la legislación vigente.

MUZTAG coloca enlaces o links y mecanismos de búsqueda a disposición de los usuarios para facilitar el acceso a la información, servicios y otros contenidos disponibles en Internet. Los enlaces o links habilitados en este Web pueden conducir al usuario a otros sitios o páginas web gestionadas por terceros, sobre los que MUZTAG no ejerce ningún tipo de control, por lo que se declina cualquier responsabilidad derivada del uso de las mismas. Igualmente, MUZTAG no garantiza que las listas de empresas de sus directorios sean exhaustivas, ni tampoco que la información que se facilita sea estrictamente exacta por lo que se declina cualquier responsabilidad por errores u omisiones en dichas listas.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, MUZTAG informa al usuario de que los datos personales que facilite a MUZTAG serán incluídos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo responsabilidad de MUZTAG con domicilio en Ramon y Cajal, 85 , Barcelona.

Los datos que el usuario facilita son recogidos por MUZTAG con la finalidad de gestionar su solicitud, tramitar los servicios que solicite, así como facilitarle la información de los servicios que puedan resultar de su interés.

El envío de datos, mediate el uso de formularios electrónicos del web o mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos y al envío de comunicaciones por cualquier medio con información de nuestros servicios. El usuario también autoriza expresamente la comunicación de sus datos a terceras entidades que presten servicios de tratamiento de datos para las finalidades que han quedado indicadas. Las referidas aceptaciones y/o autorizaciones podrán revocarse sin efectos retroactivos, conforme dispone la legislación vigente.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD, dirigiéndose a MUZTAG, o bien la siguiente dirección de correo electrónico muztag@muztag.es

Inscrita en el Registro mercantil de Barcelona, tomo 31288, folio 189, hoja 193.190, inscripción 1a.

SUBIR